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Alta Gastronomía Mediterránea en HD y 3D

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Categoría: Gastronomía

Editorial: Abantera Ediciones


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Compra online la colección Alta Gastronomía Mediterránea en HD y 3D de Abantera Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

TOMO 1. RECETAS MEDITERRÁNEAS DE BOCADITOS, APERITIVOS, TAPAS Y ENSALADAS.
La cocina mediterránea se demuestra en la práctica. Sobre ella, hay miles de estudios acerca de sus bondades, que se llevan realizando desde hace décadas. Pues bien, todos esos beneficios sobre la salud que se han realizado a través de esos innumerables estudios, se reportan en todas las recetas que se desarrollan en este fantástico volumen. Porque ha llegado la hora de ponerse el delantal, de sacar los productos frescos y olorosos que acabamos de traer del mercado y de echarse a los fogones. A través de este primer volumen, encontraremos un imprescindible recetario dedicado a los entrantes, a los aperitivos, las saludables y ricas ensaladas, y a algo tan mediterráneo como nuestras famosas, además de variadas, tapas.

TOMO 2. RECETAS MEDITERRÁNEAS DE PLATOS CON VERDURAS, CALDOS, SOPAS, CREMAS Y PURÉS.
La cocina mediterránea, ya lo vimos en el primer volumen, se encuentra muy ligada a los productos de temporada. Es imprescindible si queremos que las propiedades y los nutrientes que vamos a ingerir y a disfrutar, nos lleguen intactos y plenos. Debe notarse en estas páginas que lo mediterráneo posee un cariz eminentemente vegetariano. Muchas de las bondades que nos brinda nuestra cocina tienen ahí su secreto, en el poder de lo verde. A lo largo de este volumen, encontraremos recetas de esos platos tan saludables y necesarios de nuestra rica gastronomía mediterránea.

TOMO 3. RECETAS MEDITERRÁNEAS DE PASTA, ARROZ Y GRANOS.
A lo largo de este indispensable volumen, nos adentramos en el amplio territorio de la pasta, todo un mundo cambiante, de múltiples preparaciones y de origen incierto, porque no parece existir acuerdo entre historiadores y gastrónomos sobre la procedencia de este alimento, sin el cual no podríamos imaginarnos un menú o ni tan si quiera un recetario.

A través de estas recetas, veremos la gran versatilidad de este alimento, muy nutritivo y muy agradecido en cuanto a su capacidad para adoptar los sabores de todo aquello con que se le acompaña. También, a través de estas páginas podremos preparar varios arroces, otra de las señas de identidad de una dieta rica en hidratos. No hay dos arraces iguales, de modo que por toda la costa del Mare Nostrum, nos vamos encontrando manifestaciones sabrosísimas de los platos preparados con este grano, siendo este, el segundo cereal más cultivado del mundo.

TOMO 4. RECETAS MEDITERRÁNEAS DE CARNES, PESCADOS Y MARISCOS.
A lo largo de las páginas de este indispensable volumen, nos encontraremos con uno de los productos alimenticios más utilizados en la alimentación humana. La carne es una parte importante de nuestra dieta mediterránea. La gran ventaja de este alimento, es que proporciona casi todas las proteínas esenciales para el crecimiento y fortalecimiento del organismo y a la vez, muchas sales minerales importantes como el hierro, ya que renueva nuestras células en la sangre, o el fosforo, elemento vital para la fortaleza de nuestros huesos y dientes. A lo largo de todas las recetas de estas páginas, encontraremos elaboraciones basadas en carnes de vacuno, pollo, cordero a cerdo. También en estas páginas tienen cabida, recetas de pescados y mariscos, para todos los gustos y sobre todo para cualquier ocasión, cocinando con un espíritu diferente y obteniendo resultados sorprendentes, a medio camino entre la tradición y la innovación, entre lo práctico y el cuidado del detalle, entre la simplicidad y el refinamiento.

TOMO 5. RECETAS MEDITERRÁNEAS DE FRUTAS NATURALES Y ELABORACIONES CON FRUTA, MOUSSES, HELADOS, SORBETES Y GRANIZADOS, CREMAS, FLANES Y PUDINES.
Decimos postre y ya sentimos el sabor de la recompensa. Llegar al postre es reactivar las ganas de seguir comiendo, incluso aunque vengamos saciados del resto de la comida, algo en nuestro interior saca ánimos renovados para disfrutar del colofón de los alimentos. De entrada, es normal la abundante y variada presencia de la fruta en nuestros postres, ya que el Mediterráneo no se detiene en todo el año, nos surte de frutas de todo tipo en toda fecha, frutas jugosas, secas, de distinto tamaño, textura y color. A lo largo de estas páginas nos encontraremos con recetas y elaboraciones con todo tipo de frutas, las cuales convertirán nuestros postres en algo rico y sobre todo en algo muy saludable.

TOMO 6. RECETAS MEDITERRÁNEAS DE HOJALDRES Y CREPES, TARTAS, BIZCOCHOS, GALLETAS Y POSTRES FRITOS.
En este último volumen podremos conjugar el gusto de nuestros paladares mediterráneos acabando la comida con algo dulce. A lo largo de sus páginas podremos encontrar, siempre con una moderación en su ingesta, recetas elaboradas y muy dulces. Por qué no tomar un trozo de un rico pastel, un refrescante sorbete y una porción de una estupenda tarta. A través de este volumen encontraremos elaboraciones de tartas, bizcochos, galletas o tiramisú. Es el postre, es la hora del placer.

  • Seis lujosos libros impresos
  • Lujosa encuadernación AL CROMO acolchado en Soft touch con imágenes en HD
  • Gran formato 21.5 x 28.7 cm
  • 500 fotografías en alta definición HD. La técnica de realización e impresión más avanzada existente en fotografía.
  • Fotografías e imágenes a doble hoja en tecnología de última generación 3D. La fotografía contiene dos imágenes filtradas por color, una para cada ojo, cuando se ven con gafas 3D de lentes especiales para cada ojo, se produce un fenómeno de síntesis de visión binocular espectacular.
  • Páginas a todo color en HD.
  • Realizada en Papel Arte de 170 gramos, papel utilizado únicamente para la fabricación de los catálogos de los 8 museos más importantes del mundo.
  • 2 DVDs con las mejores recetas de Cocina Mediterránea de los Chefs más reconocidos a nivel Mundial como Juan Mari Arzak, Joan Roca, Mey Hofmann, Rafa Morales, Ferran Adrià, Sergi Arola e Hilario Arbelaitz
  • La caja general incluye gafas especiales 3D.
  • Estuche General de la Obra, realizado al CROMO con imágenes de última generación HD.
  • Acta de manifestaciones de Abantera Ediciones firmada ante el notario Don José Rivas Guardo, acreditando la Edición Limitada de tan solo 8.000 ejemplares de realización en España, teniendo el número de Edición en la página 3 del tomo 1 de cada Edición.
  • Acta de manifestaciones de Abantera Ediciones firmada ante el notario Don José Rivas Guardo, acreditando el valor económico oficial de la obra, mostrado en este catálogo.
  • Información del ISBN Agencia Estatal del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, sobre el Valor Económico de la obra completa, nombrada en este catálogo.
  • Obra prologada por Don Martín Berasategui, cocinero español que ostenta mayor número de ESTRELLAS MICHELIN, además ha sido galardonado con, “3 Galardones” en el mismo año como Mejor Repostero español, Mejor Plato Creativo y Mejor Plato del Año, Premio al mejor Cocinero de la Academia de Gastronomía de España, Premio Gran Prix del Arte de la Cocina y Premio Tambor de Oro de San Sebastián. A lo largo de su dilatada carrera sus restaurantes han recibido hasta 8 ESTRELLAS MICHELIN; restaurante” “El Bodegón de Alejandro” 1 Estrella MICHELIN, restaurante “Martín Berasategui Lasarte” 3 Estrellas MICHELIN, restaurante “MB de Abama” 2 Estrellas MICHELIN, restaurante Santo de Sevilla 1 Estrella MICHELIN, y restaurante Lasarte de Barcelona 1 ESTRELLA MICHELIN.
  • Obra prologada por Don Juan Mari Arzak, el cual posee en la actualidad 2 Premios al mejor cocinero de España, 4 Premios al mejor restaurante de España y del que además es propietario (Restaurante Arzak), 1 premio al mejor cocinero de Europa, consiguiendo además premios tan importantes como “Medalla de Oro al Mérito Turístico de España”, “Premio de las Artes” como uno de los mejores cocineros de la actualidad, “Premio Nacional de Gastronomía como mejor cocinero de España” y ganador de 3 ESTRELLAS MICHELIN.
  • Contiene Prólogos Oficiales de la Obra en el Tomo 1 de cada edición.
  • Edición 2017
  • ISBN-10: 84-17111-07-7, 8417111077
  • ISBN-13: 978-84-17111-07-6, 9788417111076
  • Martín Berasategui y Juan Mari Arzak, Prologuistas de la Obra.
  • © Abantera Ediciones

TOMO 1. RECETAS MEDITERRÁNEAS DE BOCADITOS, APERITIVOS, TAPAS Y ENSALADAS.

BOCADITOS, APERITIVOS Y TAPAS: Baba Ghanoush. Hummus Bi Tahini. Tsatsiki. Taramosalata. Muhammara. Falafel. Böreks. Dolmathes. Alioli. Tapenade. Anchoïade. Pan Bagnat. Mozzarella in Carrozza. Saganaki. Brik a L’oeuf. Dukkah.

ENSALADAS: Slata Jazar. Salata il Shamonder. Salata Horiatiki. Ensalada Sevillana. Caponata Siciliana. Panzanella. Fattoush. Ensalada Caprese. Ensalada Marroqui de Naranjas y Cebolla. Ensalada Griega con Queso Feta. Ensalada de Remolacha y Zanahorias ralladas. Ensalada de Espinacas, Remolacha y Nueces. Ensalada de Tomates con Huevos. Ensalada Nizarda. Ensalada de Rúcala, Rábanos, Pasas y Gambas. Ensalada de Espinacas, Pollo, Granada y Salsa Agria.

TOMO 2. RECETAS MEDITERRÁNEAS DE PLATOS CON VERDURAS, CALDOS, SOPAS, CREMAS Y PURÉS.

PLATO CON VERDURAS: Peperonata. Espinacas a la Catalana. Habas con Jamón. Ratatouille. Cipolline in Agrodolce. Shakshuka. Tortilla Española. Patatas Campesinas. Huevos Revueltos con Espárragos y Jamón Curado. Escalivada. Yemistes Piperies.

CALDOS Y SOPAS: Ajo Blanco con Uvas. Çaçik Soupa. Zuppa di Pesce. Gazpacho. Harira. Minestrone. Soupe de Potiron. Sopa de Calabaza con Almejas. Sopa Fría de Tomate. Sopa de Guisantes, Zanahoria y Patata. Sopa de Espinacas.

CREMAS Y PURÉS: Crema de Espárragos. Crema de Zanahorias y Patatas. Crema de Zanahorias y Calabaza. Crema de Coliflor al Comino. Crema Fresca de Tomate con Dados de Mozzarella. Crema Fría de Calabacín y Yogur. Crema de Calabacín y Queso. Crema de Langostinos. Crema de Puerros y Calabacín. Vichyssoice. Crema Fría de Guisantes y Almendras. Crema de Calabaza.

TOMO 3. RECETAS MEDITERRÁNEAS DE PASTA, ARROZ Y GRANOS.

PASTA: Pasta can Le sarde. Pasta e Fagioli. Spaghetti alla Puttanesca. Espaguetis Marineros. Lasaña. Macarrones con Queso. Espaguetis con Gambas. Espaguetis Carbonara. Tallarines a la Crema de Albahaca. Espaguetis con Albóndigas. Espaguettis con Salsa de Tomate. Macarrones Gratinados. Espaguettis con Champiñones. Espaguetis a la Boloñesa. Espirales con Habas frescas. Espaguetis fríos con Atún y Aceitunas. Tallarines All’Arrabbiata.

ARROZ Y GRANOS: Mejadarra. Couscous aux Sept Legumes. Tabbouleh. Roz bi Saffran. Arroz a la Marinera. Arroz Pilaf. Arroz al Pistacho. Arroz con Lentejas y Verduras. Arroz gratinado a la Griega. Risotto a la Milanesa. Risotto al Funghi. Risotto de Remolacha. Risotto de Espárragos. Risotto de Alcachofas. Risotto de Hinojo y Limón. Risotto de Marisco. Paella Valenciana. Arroz Negro con Alioli.

TOMO 4. RECETAS MEDITERRÁNEAS DE CARNES, PESCADOS Y MARISCOS.

CARNES: Chuletas de Cordero al Ajo Cabañil. Pollo Asado al Limón. Pollo con Patatas y Champiñones. Pollo al Ajillo. Djej Meshwi. Pinchos Morunos. Albóndigas de Cerdo y Perejil. Daoud Pasha. Poulet Saute aux Herbes de Provence. Pechuga Parmesana. Moussaka. Daube de Boeuf. Ossobuco. Cassoulet. Albóndigas Rellenas de Queso Feta. Pollo Cacciatore. Gyros. Pollo a la Siciliana.

PESCADOS Y MARISCOS: Almejas con Vino Blanco y Pimentón. Sardinas al Horno. Mejillones en Escabeche de Ajos. Gambas al Ajillo. Langostinos al Ajo. Gamberi in Saor. Parrillada de Pescado. Sardinas con Limón. Boquerones Fritos. Fritura de Pescado. Oktapothi sti Skara. Bourride. Calamares Rellenos. Pescado Plaki. Mero al Horno. Dorada a la Sal. Cazuela de Pescado y Marisco.

TOMO 5. RECETAS MEDITERRÁNEAS DE FRUTAS NATURALES Y ELABORACIONES CON FRUTA, MOUSSES, HELADOS, SORBETES Y GRANIZADOS, CREMAS, FLANES Y PUDINES.

FRUTAS NATURALES Y ELABORACIONES CON FRUTA: Peras Estofadas. Sika sto Fourno. Peras al Vino Tinto. Peras Asadas a la Vainilla. Sandía y Queso Feta. Melocotones Asados con Almendras. Dulce de Membrillo. Frutas con Vinagre Balsámico. Naranjas con Aceite de Oliva y Azúcar. Pinchos de Frutas. Macedonia de Frutas.

MOUSSES, HELADOS, SORBETES Y GRANIZADOS: Granizado de Sandía. Albaricoque con Yogur. Helado de Almendras. Helado de Pistachos. Helado de Higos Secos con Higo Fresco. Gazpacho de Fresas. Copa de Sandía y Melón. Sorbete de Hierbabuena y Limón. Sorbete de Fresas y Hierbabuena. Helado de Albahaca y Aceite de Oliva. Granizado de Melón.

CREMAS, FLANES Y PUDINES: Yogur Griego Casero. Crema de Limón. Pudin de Naranja. Panna Cotta. Arroz con Leche. Sütlaç. Arroz Cremoso. Pastel de Queso. Natillas de Vainilla. Flan de Naranja. Crema Catalana. Flan Portugués.

TOMO 6. RECETAS MEDITERRÁNEAS DE HOJALDRES Y CREPES, TARTAS, BIZCOCHOS, GALLETAS Y POSTRES FRITOS.

HOJALDRES Y CREPES: Baklava. Bougatsa. Creps Rellenas de Albaricoque. Sfogliattelle Riccia o Napolitana. Hojaldre de Natillas y Frutas. Galaktoboureko. Hojaldre con Manzana, Helado de Vainilla y Frutos Rojos.

POSTRES FRITOS: Loukomades. Zeppola. Cannoli. Torrijas. Oreilletes. Rosquillas Fritas. Buñuelos de Manzana. Pestiños. Leche Frita. Makroud. Buñuelos de Limón. Bambaloni.

TARTAS, BIZCOCHOS Y GALLETAS: Tarta de Limón. Tarta Roja de Cerezas. Magdalenas con Almendras y Piñones. Fartones. Bizcocho de Naranja. Pastel de Albaricoque. Panettone. Bizcocho de Peras, Almendras y Semillas de Amapola. Bizcocho de Yogur, Limón y Semillas de Amapola. Pastel de Queso con Almendras. Galletas de Sésamo. Bizcocho de Uvas. Kibrizli Egipcio. Ghoriba. Tartaletas de Mandarina.

DVD 1: Juan Mari Arzak. Joan Roca. Mey Hofmann. Rafa Morales.
DVD 2: Ferran Adrià. Sergi Arola. Hilario Arbelaitz.

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